Владимир Сечин: «Всё покажет игра»

Во 2-м туре Всекрымского турнира «Севастополю» предстоит встретиться с командой, занимающей после стартовых матчей вторую строчку турнирной таблицы в группе «А». С феодосийским «Голеадором». Об этой команде севастопольскому болельщику известно немного. Тем интересней было послушать, что расскажет о своём нынешнем клубе, и о предстоящем противостоянии, хорошо известный севастопольским болельщикам, нынешний игрок «Голеадора», а в прошлом выпускник футбольной академии «Севастополя» Владимир Сечин.

Володя, как сложилась твоя карьера футболиста после отъезда из Севастополя?
Конечно, после отъезда из Севастополя было сложно. У меня была травма, после которой я восстанавливался около трёх месяцев. Потом, ещё весной прошлого года, у нас в городе появилась команда, которая заявилась на Кубок Крыма. Но после того как она вылетела из розыгрыша Кубка, проиграв «Гвардейцу», на чемпионат заявки не последовало, и команда распалась. Причиной, скорей всего, были финансовые трудности.
 
Я продолжал тренироваться самостоятельно, держал себя в тонусе, пока меня не пригласил во вновь создаваемую команду Энвер Худоярович Султанов.

В чемпионатах Крыма Феодосия давненько не добивалась выдающихся результатов. Какие задачи сейчас ставит руководство города и клуба перед «Голеадором»?
Перед командой стоят обычные задачи – играть, и побеждать в каждом матче!

В Феодосии сейчас наблюдается своеобразный футбольный бум. Зрители пошли на стадион, команда показывает интересный футбол. С чем это связано?
Феодосийские болельщики очень любят футбол. Я уверен, что они всегда с удовольствием ходили бы на матчи. Но у нас в городе просто не было команды. Сейчас, благодаря руководству клуба, нашим тренерам, и тому, что нам удаётся показывать достаточно интересный футбол, на стадионе становиться всё больше болельщиков.

«Голеадор» в первом туре турнира убедительно победил «Алушту». Информационное пространство Крыма пока не даёт нам возможности подробно узнавать обо всех перипетиях матчей. Расскажи, пожалуйста, об этой игре.
Будущим соперникам «Алушты» я бы не советовал смотреть на счёт этого матча. У алуштинцев довольно неплохая команда, там собрано много молодых футболистов, и в первом тайме нам было тяжело, хоть мы и забили гол. Я думаю, что мы на тот момент были просто лучше готовы, и поэтому после перерыва смогли довести свое преимущество до разгромного!

Володя, ты много лет провёл в структуре севастопольского футбольного клуба. Будет ли для тебя этот матч особенным?
Ну, конечно. Я семь лет провёл в Севастополе и очень благодарен и своим тренерам, и руководству клуба, за всё, что они сделали для меня как футболиста. Ребята, играющие сейчас за «Севастополь» мне тоже хорошо знакомы. Да, бесспорно, это будет особенная игра. Я очень хочу выступить достойно и помочь своей команде победить!

Оцени, пожалуйста, уровень Всекрымского Турнира. Кто, по-твоему, является фаворитом этого соревнования?
Мне кажется, что уровень турнира достаточно высок, потому, что в нём задействовано большое количество хороших футболистов и клубов. Но мы сыграли всего один тур, поэтому сейчас трудно сказать, кто является фаворитом.
 
Что знаешь о нынешнем ФК «Севастополь»? Как оценишь силу сегодняшней команды.
Я хорошо знаю всех футболистов, их возможности. В Севастополе сейчас собрана очень приличная команда, которая может достичь самых высоких мест.
 
О том, как болеют в Севастополе, ты знаешь лучше любого игрока «Голеадора». Говорили на эту тему с партнёрами?
Да, как болеют в Севастополе, я знаю. Там очень хорошие болельщики! Нет, с партнерами на эту тему мы не говорили, но я думаю, что многие из них и так наслышаны о севастопольских болельщиках.
 
Спасибо, Володя. Напоследок, твой прогноз на субботний матч.

Не могу ответить. Всё покажет игра!

1 комментарий

Комментарии пользователей сайта


VIPded Севастополь
25 Апр, 2015 (сб, 20:42)

Забил таки нам... ))) ну да ладно, прощаем... )))

Турнирная таблица

1. Ростов-2 Ростов-2 23
2. Легион Легион 23
3. Форте Форте 23
4. Астрахань Астрахань 23
5. Рубин Ялта Рубин Ялта 22
6. Севастополь Севастополь 22
7. Динамо Ставрополь Динамо Ставрополь 20
8. Ангушт Ангушт 18
9. Спартак-Нальчик Спартак-Нальчик 16
10. Кубань Холдинг Кубань Холдинг 16
11. Строитель Строитель 16
12. Нарт Нарт 16
13. Биолог-Новокубанск Биолог-Новокубанск 15
14. Победа Победа 12
15. Дружба Дружба 10
16. Алания-2 Алания-2 8
17. Динамо-2 Динамо-2 2
ПОДРОБНАЯ ТАБЛИЦА

БОМБАРДИРЫ

Александр Оболенцев

Александр Оболенцев
Полузащитник

4 мяча



Виталий Мироненко

Виталий Мироненко
Полузащитник

3 мяча



Александр Смирнов

Александр Смирнов
Полузащитник

3 мяча


ИГРОКИ ИЮНЯ

Александр Оболенцев
Полузащитник
средний бал - 5
голосов - 2



Редван Османов
Нападающий
средний бал - 4.67
голосов - 3



Александр Смирнов
Полузащитник
средний бал - 4.67
голосов - 3


ДНИ РОЖДЕНИЯ

Егор Тупик
Вратарь

27 июня - 19 лет



Игорь Бут
Видеооператор

6 июля - 40 лет



Дмитрий Иванов
Нападающий

7 июля - 26 лет