Турнир «Arena Yevpatoria Cup – 2015» подводит итоги

На полях спорткомплекса «Арена Крым» в Евпатории завершился турнир, который проводится уже третий год и, похоже, становится одним из самых массовых и любимых для детско-юношеских школ и младших воспитанников профессиональных футбольных клубов.
 
Севастопольцы также не обошли своим вниманием этот замечательный турнир, делегировав в Евпаторию команды сразу семи возрастов. До последнего дня соревнований за призы евпаторийского турнира сражались команды 2003, 2004, 2005, 2006 и 2007 годов рождения (тренеры команд Александр Гуйганов, Николай Скрыльник, Александр Сучу), а команды 2001 (тренер – Анатолий Скворцов) и 1998 (тренеры – Алексей Грачёв и Сергей Шиманский) годов рождения, остановились в шаге от главных призов соревнования. Футболисты 2001 года уступили в упорной борьбе московскому «Локомотиву» – 0:2. А команда наших самых старших юношей лишь в серии послематчевых пенальти проиграла сверстникам из краснодарской «Кубани» (основное время матча завершилось вничью – 1:1).
 
Своими впечатлениями от турнира в нашем видеоотчёте с болельщиками поделятся директор спорткомплекса «Арена Крым», президент ФК «СКЧФ Севастополь» и тренеры команд финалистов турнира.

Фотогалерея

Нет комментариев

Комментарии пользователей сайта



Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.

БОМБАРДИРЫ

Редван Османов

Редван Османов
Нападающий

9 мячей



Евгений Прокопенко

Евгений Прокопенко
Нападающий

6 мячей



Александр Жабокрицкий

Александр Жабокрицкий
Нападающий

4 мяча


ИГРОКИ МАРТА

Владислав Гевлич
Полузащитник
средний бал - 3.84
голосов - 19



Сергей Ференчак
Полузащитник
средний бал - 3.62
голосов - 13



Дмитрий Матвиенко
Защитник
средний бал - 3.53
голосов - 19


ДНИ РОЖДЕНИЯ

Николай Скрыльник
Тренер (группа начальной подготовки)

25 марта - 82 года



Виталий Мироненко
Полузащитник

25 марта - 23 года



Роман Климентовский
Защитник

14 апреля - 30 лет